ZG_OBERGERICHT Z2 2022 11 vom 19. Mai 2022 , Strafgericht (Kollegialgericht) - ZG Obergericht (2022)
Einberufung einer Generalversammlung und Zustellung des Geschäftsberichts (Berufung gegen den Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht Zug vom 28. Januar 2022) | Einber General/Gläubigervers